SG Braunshorn – SV Niederburg II 3:2

Auch am 21. Spieltag konnte der SV Niederburg II leider keine Punkte auf seinem Konto

gutschreiben. In einer kämpferischen Partie unterlag man der SG Braunshorn mit 3:2.

Im ersten Durchgang war von den Gästen aus Niederburg recht wenig zu sehen. Die SG Braunshorn hatte das Spiel im Griff. Kurz vor der Pause konnte der Gastgeber eine

Unachtsamkeit des SV Niederburg II ausnutzen und den 1:0 Führungstreffer erzielen.

Nach dem Seitenwechsel hatte der Niederburg II allerdings mehr vom Spiel und es ergaben sich die ersten Torchancen. In der 55. Minute wurde Torsten Kessler im Strafraum zu Fall gebracht und Christopher Kapell konnte den Anschließenden Elfer zum 1:1 Ausgleich

nutzen. Doch leider ließ die erneute Führung der SG Braunshorn nicht lange auf sich

warten (60.). Diesen Schock noch nicht verdaut kassierte die Elf aus Niederburg  auch noch das 3:1 in der 65. Minute. Allerdings gaben sie die Gäste mit diesem Ergebnis nicht zufrieden und begannen nun den Kampf aufzunehmen. Doch leider zu spät. Es gelang zwar noch in der 86. Minute den Anschlusstreffer zu erzielen aber für ein verdientes Unentschieden reichte es leider nicht mehr aus.

Aufstellung: Hendrik Theiß, Jens Muders, Thomas Theis, Matthias Klockner,  Manuel Zuck, Sebastian Davids, Johannes Brager (45. Christopher Kapell), Stefan Muders (80. Hans-Peter Schink), Tobias Theis, Thorsten Kessler, Sascha Emmel (70. Frank Bröder)