Fußball, I. und II. Mannschaft

SG Ehrbachtal – SV Niederburg  2:1

Nur knapp verlor der SV Niederburg sein Spiel beim Tabellenführer SG Ehrbachtal, der weiter unangefochten die Tabelle dominiert. Aber am heutigen Spieltag wäre allerdings für den SVN mehr drin gewesen, denn stellenweise dominierte man den Gegner.

Die SG ging durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung, nachdem Markus Schink seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Alexander Maus konnte, nach einem Eckball von Björn Dausner, in der 26. Spielminute den Ausgleichstreffer per Kopf erzielen. Über 90. Minuten gesehen war es ein ausgeglichenes Spiel mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten und ein Unentschieden hätte beiden Teams gut zu Gesicht gestanden. Ehrbachtal nutzte einige Minuten vor Spielende jedoch eine Chance und erzielte den Siegtreffer zum nicht ganz verdienten Sieg.

Mannschaftsaufstellung: Neber, Roth, St. Hohl, C. Hohl, Zuck, Schink, Maus (76. Vogt), Dausner, Bauer, Werner (75. Kessler), König

Nächstes Spiel: Sonntag, 09.05.2010, 14.45 Uhr, SV Niederburg – SG Sonnwald

TuS Horn – SV Niederburg II 0:1

Weiter auf Kurs!!!

Im heutigen Spiel bei der TuS Horn hat der SV Niederburg seinen ersten Tabellenplatz verteidigen können.  Von Beginn an hatte der SV Niederburg das Spiel im Griff.  Die Abwehr hatte am heutigen  Sonntag nicht viel zu tun, da sich das Spiel hauptsächlich in der gegnerischen Hälfte abspielte.  So konnten auch einige Tormöglichkeiten herausgespielt werden, die leider ungenutzt blieben.  In der 35 Minute gelang dann Marc Dausner nach einer sehenswerten Einzelaktion den 0:1 Führungstreffer. Mit diesem Spielstand ging es dann schließlich in die Pause.  Auch in Halbzeit zwei änderte sich an dem Spielgeschehen recht wenig. Der SV Niederburg kontrollierte das Spiel, schaltete allerdings einen Gang zurück. Dennoch hatte der Angriff der Gäste genügend Möglichkeiten die Führung auszubauen. Der TuS Horn war wie in Halbzeit eins nicht einmal gefährlich vor dem Tor des SV Niederburg. Lediglich durch Befreiungsschläge hatte die Hintermannschaft des SV Niederburg den einen oder anderen Ballkontakt. Nach 90 Minuten stand es dann 0:1 für die Reserve des SV Niederburg. Alles in allem ein verdienter Sieg der jedoch höher ausfallen hätte können.

Aufstellung: Hendrick Theis, Jens Muders, Peter Braun, Stefan Vrbanatz, Manuel Zuck (85. Frank Schink), Thomas Theis (70. Stefan Schink), Matthias Klockner, Stefan Muders, Tobias Theis,  Marc Dausner, Sascha Emmel (80. Daniel Theis)

Nächste Begegnung: Sontag, 09.05.2010  12.30 Uhr        SV Niederburg – SG Ehrbachtal